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Bruschetta aux oignons, pancetta et amandes

Une bruschetta aux oignons confits, pancetta et amandes qui constituera un sympathique repas du soir accompagné d'une salade verte
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 larges tranches de pain de campagne
  • 2 oignons jaunes
  • 50 g d’amandes effilées
  • 8 tranches de pancetta
  • thym
  • 20 g de beurre doux
  • 2 cuil. à soupe de miel liquide
  • 1 cuil. à soupe d’huile de colza
  • sel et poivre

Instructions

  • Éplucher et émincer les oignons et les faire revenir 10 minutes dans une sauteuse avec l’huile et le beurre. Ajouter le miel et le thym, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 5 minutes. Réserver.
  • Dans la même poêle, faire saisir les tranches de pancetta une minute et réserver.
  • Préchauffer le gril du four.
  • Répartir les oignons confits sur les tranches de pain de campagne, recouvrir de tranches de pancetta et saupoudrer d’amandes effilées et enfourner 3 minutes. Servir bien chaud.