Go Back
+ portions
Imprimer la recette
4.50 from 2 votes

Aiguillettes de poulet au miel et au curry

Temps de préparation1 h 10 min
Temps de cuisson20 min
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet.
  • 4 cuil. à soupe de miel
  • 4 cuil. à café de curry jaune
  • persil
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • sel et poivre

Instructions

  • Découper les escalopes de poulet en aiguillettes .
  • Les faire mariner 30 min à 1 heure dans le miel, la gousse d’ail écrasée, le persil et le curry ; saler, poivrer.
  • Émincer l'oignon finement et le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter la viande et laisser dorer en remuant régulièrement.
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz dans l’eau. L’égoutter rapidement pour que l’eau restante déglace la poêle et le verser dans la poêle avec le poulet. Bien mélanger et servir.