Go Back
+ portions
riz lait coco banane
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Riz au lait de coco et banane

Un riz au lait bien gourmand et réconfortant réalisé avec du lat de coco et agrémenté de bananes poêlées et caramélisées
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Asiatique
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Faire bouillir de l'eau à peine salée dans une casserole. Verser le riz et le laisser cuire 18 minutes .
  • Faire bouillir le lait de coco avec 40 g de sucre et une pincée de sel. Mêler avec le riz dans un saladier, couvrir et laisser refroidir.
  • Peler les bananes, les couper en 2 puis dans l’épaisseur. Faire chauffer le beurre et le sucre restant dans une poêle et y faire dorer les bananes. Les mélanger au riz, saupoudrer de coco râpée et servir.