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Wraps de poulet à la mexicaine
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Wraps de poulet à la mexicaine

En pique-nique, pour varier des sansdwiches et salades, pensez à ces wraps de poulet à la mexicaine, au guacamole, poivrons et épices
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total28 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Mexicaine
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 2 wraps au blé complet
  • 1 blanc de poulet
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon
  • 4 poignées de salade verte
  • 4 cuil. à soupe de guacamole
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  • mélange d'épices mexicain
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Couper le blanc de poulet en dès, saler et poivrer.
  • Dans une poêle, faire chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et y faire revenir les dès de poulet jusqu’à les dorer. Réserver.
  • Pendant ce temps, couper l’oignon et les poivrons en dès. Essuyer la poêle précédemment utilisée et y faire sauter les légumes quelques minutes tout en leur conservant leur croquant. Saler, poivrer et saupoudrer de mélange malin mexicain Ducros.
  • Réchauffer les wraps 1 minutes au micro-ondes recouverts d’un film plastique perforé puis les tartiner de crème fraîche et de guacamole.
  • Les garnir ensuite de salade verte, du mélange oignon/poivron et des dès de poulet. les rouler et maintenir le rouleau avec un cure dent piqué ou un brin de ciboulette noué autour.
  • Servir aussitôt accompagné par exemple de salade verte.