Go Back
+ portions
Imprimer la recette
4.28 from 11 votes

Tagliatelles à la tartufata

Une belle assiette de pâtes au délicieux goût de truffes sans son coût
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 600 g de tagliatelles fraîches
  • 130 g de tartufata
  • 20 cl de crème fraîche
  • copeaux de parmesan
  • 4 tranches de jambon cru italien de préférence

Instructions

  • Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y plonger les pâtes. Les cuire al dente selon les indications portées sur l’emballage.
  • Les égoutter et les transvaser à nouveau dans la casserole.
  • Y ajouter la tartufata, la crème fraîche et le le parmesan. Saler et poivrer.
  • Dresser dans les assiettes et ajouter sur le dessus quelques copeaux de parmesan et les tranches de jambon italien.