Dans un bol, mélanger la ciboulette, les 2 blancs d’œuf, cuillères à soupe de fromage blanc et 1 cuillerée à soupe d’eau jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter alors le son d’avoine et le son de blé et bien mélanger. saler et poivrer.
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et y disposer, à l’aide d’une cuillère à soupe, cette pâte pour former 4 petites crêpes. Aplatir légèrement et faire cuire 1 à 2 minutes de chaque coté. Réserver au chaud.
Mélanger les œufs battus et le reste de fromage blanc dans un bol et faire cuire ce mélange à feu doux dans une poêle antiadhésive en remuant avec une cuillère en bois pour former des œufs brouillés. Poivrer.
Répartir les crêpes dans 2 assiettes et poser par dessus les œufs brouillés puis le saumon fumé. Arroser de quelques gouttes de citron et servir.