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rougail de morue
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Rougail de morue

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 500 g de morue dessalée
  • 2 to mates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 10 cL de lait de coco
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • 5 cL de rhum
  • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • cassonade
  • poudre de piment
  • sel

Instructions

  • Mélanger le jus de citron vert avec le lait de coco, le rhum, la moitié de l’ail haché et 2 cuillères à soupe d’huile. Y faire mariner la morue 5 à 10 minutes.
  • Pendant ce temps, laver les tomates et les concasser.
  • Faire suer l’oignon haché 5 minutes dans une cocotte avec 1 cuil. à soupe d’huile. Ajouter les tomates, les reste d’ail haché, 1 cuil. à soupe de cassonade et une pincée de piment. Saler et laisser cuire 10 minutes à couvert.
  • Poêler les filets de morue épongés 2 minutes de chaque côté dans le reste d’huile. Les plonger dans la sauce et laisser mijoter 3 minutes.
  • Servir avec du riz.