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Fondant au chocolat et pointe de sel

Un délicieux fondant au chocolat dans lequel la saveur de chocolat est relevée par une pointe de sel
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre. Puis verser dans un saladier.
  • Y ajouter le sucre et mélanger. Laisser tiédir, puis ajouter les œufs, la farine complète et la Maïzena. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • Verser la préparation dans un moule rond beurré et fariner, puis enfourner. Laisser cuire 15 à 20 minutes à 180°c selon la puissance de votre four.

Notes

Attendre qu’il refroidisse avant de le manipuler car, le cœur étant très peu “pris”, il est très fragile à chaud.