Go Back
+ portions
cake banane amande
Imprimer la recette
4 from 2 votes

Banana choco bread à l’amande

Parfait pour ne pas jeter vos bananes trop mûres, réalisez ce banana choco bread bien gourmand, à l'amande et à la farine d'épeautre
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Temps total1 heure 5 minutes
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine
Portions: 6 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Dans un saladier, écraser les bananes et es fouetter avec l’huile, et le sucre.
  • Ajouter alors la farine, la poudre à lever, le lait d’amande, la poudre d’amande et les pépites de chocolat.
  • Incorporer les amandes effilées, la vanille et la pincée de fleur de sel.
  • Bien mélanger et verser l’appareil dans un moule à cake préalablement chemisé.
  • Enfourner et laisser cuire 45 min.