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chia pudding lait de noisette
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Chia pudding noisette et abricots – sans lactose

Idéal au petit-déjeuner, découvrez ce chia pudding au lait de noisettes et abricots frais
Temps de préparation10 minutes
Réfrigération12 heures
Temps total10 minutes
Type de plat: Petit-déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

La veille

  • Mélanger les graines de chia avec le miel et le lait végétal. Filmer et laisser une nuit au frais.

La matin du jour J

  • Réserver 2 abricots et couper le reste en morceaux. A l’aide d’une cuillère, les disposer au fond du verre. Verser dessus le mélanger frais de graines de chia de manière équitable.
  • Couper les bananes en rondelles, les disposer dessus.
  • Couper les deux derniers abricots et les disposer aussi sur le dessus du pudding. Parsemer de noisettes grossièrement concassées et déguster.