Couper le poisson en morceaux et les saupoudrer de curcuma et d’une pincée de sel. Couvrir er laisser reposer.
Eplucher et émincer les oignons.
Faire chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse et y faire revenir les oignons pendant 5 min.
Eplucher et écraser l’ail et le gingembre. Les ajouter aux oignons ainsi que la coriandre moulue. Poursuivre la cuisson 2 min.
Laver et couper les tomates en morceaux, les ajouter aux oignons ainsi que la pâte de tamarin et laisser cuire 5 min.
Ajouter 25 cL d’eau à la préparation, mélanger et porter à ébullition.
Ajouter le poisson et poursuivre la cuisson 8 min. à couvert.
Verser le lait de coco et porter à ébullition 2 min.
Pendant ce temps, porter une casserole d’eau salée à ébullition.
Couper les courgettes en rondelles de 1 cm d’épaisseur et, lorsque l’eau bout, y plonger les légumes 4 à 5 min.
Les égoutter et les plonger dans un récipient d’eau froide. Les égoutter et les ajouter au curry avant de servir.