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poulet miel citron
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Wok de poulet caramélisé au miel

Un savoureux wok de poulet caramélisé au miel et à la sauce Worcestershire
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Temps total15 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Portions: 2 personnes
Auteur: Common cook

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • 1 cuil. à soupe d'huile de pépin de raisin + pour graisser le wok
  • 3 cuil. à soupe de miel liquide
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
  • poivre
  • piment d'Espelette

Instructions

  • Dans un bol, mélanger le miel, l’huile, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Bien mélanger.
  • Couper les escalopes en morceaux et les placer dans un plat creux. Verser la sauce par-dessus et bien mélanger.
  • Graisser votre wok ou votre sauteuse avec un papier absorbant imbibé d'huile et la faire chauffer. Egoutter la viande et réserver la sauce ; enrober les morceaux de poulet avec la fainr et les faire revenir les morceaux de poulet et, lorsqu’ils sont dorés, verser la sauce. Laisser cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe, réduise et enrobe parfaitement les morceaux de poulet.
  • Servir bien chaud, saupoudré de piment d'Espelette et accompagné de riz ou de nouilles asiatiques.