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cake quinoa légumes
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Cake au quinoa, ratatouille, chèvre et pesto – sans gluten

Un savoureux cake salé sans gluten confectionné au quinoa et à la ratatouille. Il est délicieusement parfumé de fromage de chèvre et de pesto
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Temps total1 h
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Méditerranéenne
Portions: 6 personnes
Auteur: Végétarien

Ingrédients

  • 100 g de fromage de chèvre bûche ou crottin
  • 3 oeufs
  • 500 g de ratatouille
  • 325 g de quinoa
  • 1 cuil. à soupe de pesto

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Couper le fromage de chèvre en morceaux.
  • Dans un saladier, fouetter les œufs avec la ratatouille ; ajouter le quinoa cru, le pesto et le chèvre. Mélanger bien puis verser dans le moule.
  • Enfourner pour 45 min et le laisser refroidir.
  • Déguster le cake froid.