Crêpes healthy de banane et crème d’amandes aux poires – sans gluten, sans lactose et sans œufs
Dans la perspective d'un brunch dominical, je vous propose de tester ces crêpes healthy de banane et crème d'amandes aux poires, à la fois sain et gourmand !
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total15 minutes min
Type de plat: Petit-déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM
- 4 bananes
- le jus d’un citron
- 2 cuil. à café de vanille en poudre
- 100 g de purée d’amandes
- 1 poires
- 2 dattes
Mixer les bananes avec le jus de citron et l’extrait de vanille.
Mixer la purée d’amandes avec les poires et les dattes.
Faire cuire la préparation à la banane comme des crêpes classiques, à feu doux et les retourner très délicatement.
Une fois cuites, les tartiner avec la crème d’amandes/dattes/poire et déguster.