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crepes à base de banane
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Crêpes healthy de banane et crème d’amandes aux poires – sans gluten, sans lactose et sans œufs

Dans la perspective d'un brunch dominical, je vous propose de tester ces crêpes healthy de banane et crème d'amandes aux poires, à la fois sain et gourmand !
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Petit-déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 bananes
  • le jus d’un citron
  • 2 cuil. à café de vanille en poudre
  • 100 g de purée d’amandes
  • 1 poires
  • 2 dattes

Instructions

  • Mixer les bananes avec le jus de citron et l’extrait de vanille.
  • Mixer la purée d’amandes avec les poires et les dattes.
  • Faire cuire la préparation à la banane comme des crêpes classiques, à feu doux et les retourner très délicatement.
  • Une fois cuites, les tartiner avec la crème d’amandes/dattes/poire et déguster.