Go Back
+ portions
blondie au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
Imprimer la recette
4.67 from 9 votes

Blondie au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat – sans gluten et sans lactose

Découvrez ce surprenant blondie au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat, sans gluten et sans lactose, réalisé à base de pois chiches écrasés en guise de farine
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Temps total1 heure
Type de plat: Goûter, Petit-déjeuner
Cuisine: Américaine, Britannique
Portions: 16 portions
Auteur: ELLE à table

Ingrédients

Instructions

  • Beurrer et recouvrir un moule rectangulaire (21 x 30 cm) de papier cuisson.
  • Préchauffer le four à 160°c.
  • Mixer les pois chiches avec l’œuf pour obtenir une purée, puis ajouter le beurre de cacahuètes, le sucre, la vanille et la levure et mélanger.
  • Couper le chocolat en petits morceaux et les ajouter à la pâte. mélanger et verser la pâte dans le moule, saupoudre de fleur de sel et enfourner pour 45 à 50 min.
  • Laisser refroidir et couper en morceaux.