Go Back
+ servings
roses des sables au chocolat et au café
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Roses des sables au café

Faciles et rapides à réaliser, faites plaisir à votre petit monde avec ces roses des sablées à croquer, au chocolat noir et au café
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Temps total25 min
Type de plat: Confiserie
Cuisine: Française
Portions: 5 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 75 g de pétales de maïs
  • 125 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 1 cuil. à café de café soluble
  • 100 g de sucre glace

Instructions

  • Faire fondre le chocolat noir dans une casserole à feu doux avec 100 g de beurre et le café soluble.
  • Incorporer 100 g de sucre glace, puis les pétales de maïs et remuer délicatement.
  • Déposer le mélange par cuillerées dans des caissettes en papier.
  • Laisser durcir 20 min au réfrigérateur.