Go Back
+ portions
biscuits anis noel
Imprimer la recette
3.34 from 3 votes

Bredele à l’anis - biscuits alsaciens à l'anis

Domptez votre impatience pendant la période de l'Avent avec ces bredeles à l'anis, des biscuits traditionnels de Noël alsaciens parfumés aux graines d'anis
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Goûter
Cuisine: Alsacienne, Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
  • Dans un cul de poule battre l’œuf et le sucre au fouet puis l’œuf. Ajouter alors le beurre ramolli puis la farine, la levure et l'anis en poudre.
  • Pétrir pour avoir une boule.
  • La mettre au frais pendant 15 minutes.
  • Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie puis découper des bretzels avec l'emporte pièce bretzel.
  • Dorer au jaune d'œuf.
  • Cuire 10 minutes au four 180°.