Salade mangue et avocat façon thaï
Une sympathique salade de mesclun agrémentée d'avocat, de mangue et parfumée à la coriandre façon thaï
Temps de préparation10 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Entrée, Salade
Cuisine: Thaïlandaise
Portions: 1 personne
- 3 poignée de mesclun
- 1 avocat
- 1/2 mangue
- 1/2 oignon
- 1 cuil. à soupe de cacahuètes salés
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de votre vinaigre préféré
- 1 cuil. à soupe de lait de coco
- 1 cuil. à soupe de sauce soja
Couper l'oignon en tranches fines ainsi que la mangue et l'avocat en morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier, ajouter l'assaisonnement et touiller.
Déguster.