Go Back
+ portions
crumble aux myrtilles congelées
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Crumble healthy aux myrtilles

Un crumble aux myrtilles et flocons d'avoine, estival, sain et gourmand
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 500 g de myrtilles

Pour le crumble

Instructions

  • Mélanger la farine, les flocons d’avoine et le sucre dans un saladier. Couper le beurre en dès et l’incorporer du bout des doigts pour obtenir un mélange grossièrement sableux. Placer au frais 15 minutes.
  • Allumer le four à 180°c.
  • Placer les myrtilles dans des moules individuels et couvrir de crumble. Enfourner et faire dorer une vingtaine de minutes.
  • Servir tiède ou froid avec de la crème fouettée, de la glace, du fromage blanc…