Go Back
+ portions
bouchée noix de coco chocolat
Imprimer la recette
4.34 from 3 votes

Bounty maison

Vous raffolez des barres Bounty ? Sachez qu'il est très facile de les réaliser soi-même avec cette recette des Bounty maison
Temps de préparation1 heure
Temps de cuisson10 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Confiserie
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Dans un bol, mélanger la noix de coco avec le lait concentré sucré. Mettre cette pâte au congélateur pendant 30 minutes. Au bout de ce temps, prélever un morceau de pâte et avec les mains, réaliser des rectangles de pâte de la taille des Bounty.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie. Préparer une assiette recouverte de papier sulfurisé. Tremper chaque rectangle de pâte dans le chocolat fondu, en le retournant sur toutes ses faces à l’aide de deux fourchettes. Le déposer sur l’assiette. Avec le manche d’une cuillère, dessiner des traits dans la largeur du dessus.
  • Placer au réfrigérateur durant 30 minutes minimum pour figer le chocolat. Déguster !