Go Back
+ portions
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Biscuits aux épices

De sympathiques biscuits sablés aux épices, aux 4 épices et à la cannelle, qui rappelleront les spéculoos
Temps de préparation1 heure 10 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Temps total1 heure 22 minutes
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 130 g de beurre 1/2 sel ramolli
  • 200 g de cassonade
  • 1 cuil. à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuil. à café de 4 épices
  • 1/2 cuil. à café de cannelle

Instructions

  • Battre le beurre avec la cassonade. Mélanger 5 à 10 cL d’eau puis incorporer la farine, les épices, le bicarbonate et le sel. Mélanger à la main pour obtenir une pâte homogène, l’envelopper dans un film étirable et réserver 1 heure au frais.
  • Préchauffer le four à 170°c.
  • Etaler la pâte sur un plan fariné sur 5 mm d’épaisseur. Y découper des rectangles et les poser sur la plaque du four couverte de papier cuisson. Enfourner et les cuire 10 à 12 minutes. Les laisser refroidir et les conserver dans une boite hermétique.

Nutrition

Portion: 5g