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cake chèvre abricot thym
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Cake au chèvre, abricot et thym

Une sympathique cake sucré-salé au fromage de chèvre et aux abricots secs
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Temps total50 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  • Couper la bûche de chèvre et les abricots secs en petits dés.
  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs, le lait, le chèvre frais, les morceaux de bûche de chèvre et d'abricots secs. Assaisonner de sel, de poivre et de thym (ou romarin) et bien mélanger le tout.
  • Verser la préparation dans un moule à cake ou des moules individuels. Enfourner pour 35-40 minutes environ. Laisser tiédir et déguster sans plus attendre avec une petite salade.