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gratin de ravioles au saint marcellin et aux noix
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Gratin de ravioles au St Marcellin et aux noix

Un gratin de ravioles gourmand et bien crémeux avec sa sauce au Saint-Marcellin
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total45 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 8 plaques de ravioles de Romans
  • 10 cl de crème fraîche liquide à 5%
  • 2 Saint-Marcellin
  • 240 g de cerneaux de noix

Instructions

  • Dans une casserole, mettre la crème fraiche et le Saint Marcellin coupé en petits dés et faire fondre à feu doux en mélangeant régulièrement, jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  • Broyer les noix au mixer et mélanger à la crème.
  • Dans 4 petits plats à gratin beurrés, alterner une plaque de ravioles, de la sauce au Saint Marcellin et aux noix, une plaque de ravioles et de la sauce. Enfourner pour 15 minutes.