Go Back
+ portions
soupe poireau pomme de terre
Imprimer la recette
4.78 from 9 votes

Soupe au vert de poireau et tapioca

La traditionnelle soupe poireau-pommes de terre revisitée en utilisant les verts de poireau et en ajoutant une touche de tapioca
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total50 minutes
Type de plat: Soupe
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Lolibox

Ingrédients

Instructions

  • Découper le vert des poireaux en rondelles.
  • Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
  • Laver les pommes de terre et les rondelles de poireaux.
  • Mettre les poireaux et les pommes de terre dans un grand fait-tout et recouvrir du bouillon de légumes. Couvrir et laisser cuire 30 min.
  • Ensuite, mixer la soupe et ajouter le tapioca. Mélanger et refermer la cocotte.
  • Cuire 10 minutes de plus.
  • Poivrer à votre convenance et servir.