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ravioles aux épinards
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Ravioles sautées aux épinards et noisettes grillées

Des ravioles de Romans simplement poêlées et agrémentée d'épinards frais tombés et de noisettes grillées
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 paquets de ravioles de Romans 4 plaques par paquet
  • 5 poignées de jeunes pousses d'épinard
  • 2 petites poignées de noisettes
  • huile d'olive
  • baies roses
  • sel et poivre

Instructions

  • Dans une grande poêle, déposer les ravioles. Ajouter 1 cm d'eau et porter à ébullition. Attendre 1 min 30 et ajouter 3 cuil. à soupe d'huile d'olive. A ce stade, l'eau doit s'être évaporée. Bien mélanger pour que les ravioles se détachent et pour qu'elles soient bien enrobées de matière grasse.
  • Faire dorer les ravioles à feu moyen pendant 2 minutes en les manipulant avec soin.
  • Ajouter ensuite les jeunes pousses d'épinards et bien mélanger. Attendre quelques secondes que les épinards fondent.
  • Servir aussitôt et parsemer de noisettes concassées et torréfiées, et de baies roses.