Go Back
+ portions
pizza champignons fromage
Imprimer la recette
5 from 10 votes

Pizza aux champignons et épinards

Une pizza végétarienne et printanière, aux champignons, aux épinards et à la mozzarella
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Temps total27 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza fine
  • 3 cuil. à soupe de sauce tomate cuisinée tomate et basilic sera parfaite
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1/2 boule de mozzarella
  • 3 à 5 champignons de Paris selon leur taille
  • 1 poignée d'épinards frais

Instructions

  • Préchauffer le four à 240°c.
  • Étaler la pâte en cercle sur une plaque légèrement huilée.
  • Appliquer de l'huile sur la pâte à pizza et répartir une fine couche de sauce tomate cuisinée. Répartir uniformément l'ail écrasé, la mozzarella émiettée, les champignons émincés et les épinards.
  • Enfourner et cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit dorée.
  • Sortie du four et servir aussitôt.