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Gaspacho au melon, abricot et feta

Sans cuisson et simplement mixé, découvrez ce savoureux gaspacho sucré-salé au melon, abricot et feta... Une soupe froide originale qui pourrait devenir un incontournable de votre été
Temps de préparation15 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Equipment

Ingrédients

  • 1/2 melon de taille moyenne
  • 6 abricots mûrs
  • 1/2 jus de citron
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de feta
  • sel et poivre

Instructions

  • Laver les abricots, le sécher et les dénoyauter. Les couper en 8.
  • Ôter la croûte du melon après l'avoir épépiner, en garder une petite tranche et couper le reste en dés.
  • Mettre dans le bol du mixeur avec le jus de citron et l'huile d'olive.
  • Mixer par petites impulsions jusqu'à ce ce la gaspacho soit lisse. Ajuster l'assaisonnement en sel et poivre et réserver au froid.
  • Tailler des petits cubes dans le melon réservé et dans la feta.
  • Au moment de servir, répartir le gaspacho dans les verres, parsemer les dés de feta et de melon.
  • Donner éventuellement un tour de moulin à poivre.