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poulet epinards indien
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Curry de poulet aux épinards

Simple et rapide à réaliser, direction l'Inde pour découvrir ce savoureux curry de poulet aux épinards, au lait de coco et agrémenté de noix de cajou
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total40 minutes
Portions: 2 personnes

Equipment

Ingrédients

  • 2 filets de poulet coupés en lamelles
  • 100 g d'oignon émincé finement
  • 100 g d'épinards frais
  • 1/2 cuil. à soupe de curry en poudre
  • 65 ml d'eau
  • 150 ml de lait de coco
  • 1 poignée de noix de cajou non salées
  • 1 cuil. à soupe d'huile de coco
  • persil
  • sel poivre
  • 1 cuil. à café de fécule de maïs ou de pomme de terre

Instructions

  • Faire revenir l'oignon dans l'huile.
  • Quand l'oignon est translucide, ajouter les morceaux de poulet, et les faire dorer.
  • Saler, poivrer, ajouter le persil et le curry.
  • Verser l'eau, mélanger, et laisser mijoter à couvert 10 minutes.
  • Ajouter le lait de coco, les épinards frais et les noix de cajou, et laisser de nouveau mijoter 10 minutes.
  • Mélanger la fécule avec un peu d'eau froide, verser dans la sauce et mélanger aussitôt, la sauce va épaissir en quelques minutes.