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soupe boeuf légumes
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Brö au bœuf et à l’orge

Ce brö au boeuf et à l'orge, une soupe bouillon au boeuf, aux légumes et à l'orge saura vous apporter chaleur et réconfort pour vos repas d'hiver
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson2 h
Temps total2 h 20 min
Type de plat: Soupe
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 250 g de bœuf à braiser
  • 200 g de rutabagas
  • 1 oignon
  • 150 g de carottes
  • 100 g d’orge perlé
  • 2 L de bouillon de bœuf
  • 2 cuil. à café de moutarde
  • persil
  • sel et poivre

Instructions

  • Dégraisser le bœuf et le couper en petits cubes.
  • Peler les carottes et les rutabaga. Les couper en dès.
  • Peler et émincer l’oignon.
  • Dans une grande casserole ou une cocotte, faire chauffer le beurre et y faire revenir le bœuf et l’oignon pendant 5 minutes, en remuant, jusqu’à ce que la viande soit dorée et que l’oignon commence à se colorer.
  • Incorporer les légumes coupés en dès, l’orge perlé, le bouillon de bœuf et la moutarde. Saler, poivrer et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 1 h 45 en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Verser la soupe dans des bols avec un peu de persil ciselé.
  • Servir par exemple avec des galettes de pommes de terre.