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baguette gratinée au jambon et au fromage
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Baguette gratinée à la savoyarde

Pour un repas du soir ou un plateau télé, laissez-vous tenter par cette baguette gratinée aux jambon cru et à la tomme de Savoie, aussi appelée egg boat
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Apéritif, Entrée, Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 80 g de tomme de Savoie
  • 2 tranches de jambon cru
  • 4 œufs
  • ciboulette
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Découper le jambon en lanières ; ciseler la ciboulette. Râper la tomme de Savoie.
  • Découper le dessus de la baguette de manière à former une barquette. Retirer une partie de la mie.
  • Dans un saladier, fouetter les œufs, ajouter la tomme râpée et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
  • Disposer les lanières de jambon dans la baguette et verser dessus la préparation à l’œuf.
  • Enfourner la baguette pour 15 à 20 minutes.
  • Servir dès la sortie du four.