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blanc poulet farci au four
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Escalopes de poulet farcies au chèvre et olives de Laurent Mariotte

Gourmandes, savoureuses, faciles et rapides à réaliser, laissez-vous tenter par ces belles escalopes de poulet farcies au chèvre et olives de Laurent Mariotte
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet fermier assez épais
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 2 poignées d’olives vertes dénoyautées
  • estragon
  • 4 tranches de jambon cru
  • piment d’Espelette
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive

Instructions

  • Préchauffer le four à 200 c.
  • Couper les blancs de poulet dans l’épaisseur pour former une poche. Mixer les olives avec le fromage de chèvre. Effeuiller l’estragon et l’incorporer au mélange avec le piment d’Espelette.
  • Farcir les blancs de poulet avec le mélange au fromage de chèvre.
  • Poser chaque blanc sur une tranche de jambon et rouler cette dernière autour du poulet.
  • Huiler un plat allant au four. Disposer les escalopes de poulet et enfourner pour 20 à 25 minutes.
  • Déguster les escalopes coupées en deux, avec une salade verte.