Go Back
+ servings
cabillaud citron au four
Imprimer la recette
4.8 de 5 votes

Cabillaud rôti au citron, ail et romarin

Simple et rapide à préparer, je vous invite à profiter du printemps pour réaliser cette délicieuse recette de cabillaud rôti au citron, ail et romarin
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Cuisine AZ

Ingrédients

  • 500 g de dos de cabillaud
  • 3 citrons
  • 8 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 210°c.
  • Laver et couper les citrons en quartiers.
  • Eplucher les gousses d'ail.
  • Découper le cabillaud en morceaux. Les déposer dans un plat allant au four avec les quartiers de citron et les gousses d'ail épluchées.
  • Verser sur le dessus l'huile d'olive, puis ajouter le romarin, du sel et du poivre.
  • Enfourner pendant 15 minutes.
  • Servir bien chaud accompagné de riz.