Filets de rougets à l’ail et persil
Régalez-vous avec cette recette simplissime de filets de rougets poêlés à l'ail et au persil !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson2 minutes min
Temps total12 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
- 8 filets de rougets frais ou surgelés
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 10 brins de persil plat
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
Si vos filets de rouget sont surgelés, les sortir à l’avance pour leur permettre de décongeler.
Laver et ciseler le persil ; éplucher et hacher l’ail.
Dans un bol, mélanger l’ail et le persil dans l’huile d’olive. En napper les filets de rouget.
Dans une poêle chaude disposer les filets de rougets côté peau et laisser poêler 2 min à feu vif.
Parsemer de fleur de sel et donner un tour de moulin à poivre.
Si vous le souhaitez, accompagner les filets de rougets poêlés de riz basmati.