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rouget a la poele
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Filets de rougets à l’ail et persil

Régalez-vous avec cette recette simplissime de filets de rougets poêlés à l'ail et au persil !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson2 minutes
Temps total12 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 8 filets de rougets frais ou surgelés
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 10 brins de persil plat
  • fleur de sel
  • poivre noir du moulin

Instructions

  • Si vos filets de rouget sont surgelés, les sortir à l’avance pour leur permettre de décongeler.
  • Laver et ciseler le persil ; éplucher et hacher l’ail.
  • Dans un bol, mélanger l’ail et le persil dans l’huile d’olive. En napper les filets de rouget.
  • Dans une poêle chaude disposer les filets de rougets côté peau et laisser poêler 2 min à feu vif.
  • Parsemer de fleur de sel et donner un tour de moulin à poivre.
  • Si vous le souhaitez, accompagner les filets de rougets poêlés de riz basmati.