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salade poisson blanc
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Salade de poisson mauricienne

Fraîcheur et saveurs seront au rendez-vous avec cette délicieuse salade de poisson à la mauricienne, associant cabillaud, tomates cerises, jus de citron et coriandre
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Réfrigération2 heures
Temps total2 heures 25 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Mauricienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g de poisson blanc à chair ferme dos de cabillaud pour moi
  • 3 gousses d’ail
  • 1 branche de romarin
  • 250 g de tomates cerises ou de tomates normales
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • sel et poivre

Instructions

  • Cuire le poisson dans une grande casserole d’eau avec les gousses d’ail, le romarin et du sel durant 15 minutes.
  • Égoutter et laisser refroidir.
  • Préparer une vinaigrette en mélangeant dans un bol : l’huile, le vinaigre, le jus du citron, du sel et du poivre.
  • Éplucher et émincer finement l’oignon.
  • Couper les tomates en dés ou en 4 pour les tomates cerises.
  • Émietter grossièrement le poisson.
  • Le mettre dans un saladier. Ajouter l’oignon, les tomates, la coriandre ciselée et la vinaigrette. Bien mélanger.
  • Placer au réfrigérateur et servir bien frais, accompagné de tranches de pain grillé.