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salade poivron grillé
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Salade de poivrons, olives et orange

L'été se prolonge au-delà de la rentrée avec cette salade très estivale de poivrons grillés aux olives et à l'orange
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps de repos10 minutes
Temps total1 heure
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

Instructions

  • Glisser les poivrons sous le gril du four et les faire rôtir en les retournant souvent, jusqu’à ce que la peau noircisse et se boursoufle. Les enfermer dans un sac de congélation et les laisser reposer 10 minutes. Retirer la peau, les épépiner et les découper en lanières.
  • Presser la 1/2 orange et mélanger le jus avec du sel, du poivre, l’huile, la coriandre ciselée et le piment haché.
  • Ajouter les lanières de poivrons, les olives dénoyautées et les câprons. Mélanger.
  • Répartir cette salade sur des assiettes et la servir tiède ou froide.