Go Back
+ portions
glace yaourt sans sorbetiere
Imprimer la recette
5 from 7 votes

Esquimaux glacés crémeux à la pêche et au yaourt - sans sorbetière

Ces esquimaux glacés crémeux à la pêche et au yaourt vous feront fondre de plaisir ! Il s'agit de petites glaces de saison très simples et rapides à préparer, sans sorbetière. Un jeu d'enfant !
Temps de préparation15 minutes
Temps de congélation5 heures
Temps total5 heures 15 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Régal

Ingrédients

  • 2 pêches bien mûres ou nectarines
  • 300 g de yaourt grec nature
  • 60 g de miel
  • 1/2 citron le jus
  • 1 cuil. à soupe de sucre

Instructions

  • Eplucher les pêches et les couper en morceaux. Les mixer avec le sucre et réserver. Si vous utilisez des nectarines, ne pas les éplucher.
  • Fouetter le yaourt grec avec le miel et le jus de citron.
  • Verser les deux préparations dans les moules à esquimaux en alternant une couche de yaourt crémeux et une couche de coulis de pêches.
  • Placer au congélateur puis, une heure après, glisser les bâtonnets.
  • Laisser prendre au moins 4 h au congélateur.