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jack be little farci
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Jack-be-little farcies à la chair à saucisse

Une version de mini-courges farcies qui ravira les amateurs de viande avec ces Jack-be-little farcies à la chair à saucisse de Toulouse
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total45 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Mams cook

Ingrédients

  • 200 g de saucisse de Toulouse
  • 100 g de lard fumé taillé en lardons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 Jack-be-little
  • sel poivre

Instructions

  • Mettre les petites courges à cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 15 à 20 min à petits bouillons. Egoutter les courges puis les rincer sous l’eau froide. Découper le chapeau de chaque Jack-be-little, les réserver.
  • Evider les courges en vous aidant d’une cuillère. Eliminer les fibres et les pépins. Retirer un peu de chair que vous conserverez. Déposer les courges évidées dans un plat familial ou dans des petits plats individuels.
  • Préparer la farce, couper la saucisse en petits morceaux, éplucher et ciseler l’oignon, éplucher et râper la gousse d’ail. Dans une poêle, faire revenir les morceaux de saucisse pendant 3 min. Ajouter les lardons, l’oignon et l’ail., Mélanger et laisser cuire quelques minutes. Ajouter la chair préalablement retirée des petites courges. Assaisonner et mélanger.
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Remplir les courges en répartissant la farce. Déposer les petits chapeaux sur chaque courge. Enfourner 10 à 15 min.