Go Back
+ portions
chataignes à la poele
Imprimer la recette
4.07 from 16 votes

Châtaignes confites aux échalotes et noix

Pour accompagner vos volailles de fêtes, ou plus simplement votre rôti dominical, cette poêlée de châtaignes confites aux échalotes et noix sera parfaite !
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 5 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Peler les échalotes et les oignons, laisser entières les échalotes et émincer les oignons.
  • Dans une cocotte, faire revenir les échalotes et les oignons avec le beurre. Verser le bouillon de légumes, couvrir et laisser chauffer 15 à 20 minutes.
  • Ajouter les châtaignes. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser réduire 20 à 25 minutes puis confire encore 5 minutes. Ajouter les noix en fin de cuisson.
  • Servir accompagné d'une viande.