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gnocchi tomate basilic
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Gratin de gnocchi à la tomate, feta et basilic

Régalez votre petit monde avec de délicieux gratin de gnocchi à la tomate, feta et basilic, aussi simple que rapide à réaliser
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 2 personnes
Auteur: Sab'n'pepper

Ingrédients

  • 380 g de gnocchi
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 gousse d'ail
  • basilic
  • 1 boîte de tomates entières
  • 100 g de feta
  • 50 g de parmesan râpé
  • poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Y faire revenir l'oignon émincé pendant 5 minutes. Ajouter l'ail, les tomates et le basilic et laisser mijoter 10 minutes. Réserver.
  • Préchauffer le four à 240°c. Faire bouillir un grand volume d'eau salée. Y plonger les gnocchi et laisser cuire 2 minutes. Égoutter et réserver.
  • Mélanger les gnocchi et la sauce tomate basilic. Les mettre dans un plat à gratin. Émietter la feta par dessus et saupoudrer de parmesan râpé.
  • Enfourner juste sous le grill pour 5 à 10 minutes. Le plat est prêt quand il est joliment gratiné.