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roti porc cocotte
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Rôti de porc aux pommes et au cidre

On salue l'arrivée de l'automne en renouant avec les plats réconfortant avec ce délicieux rôti de porc aux pommes et au cidre
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 3 pommes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 filet d’huile
  • 10 g de beurre
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 bouteille de cidre
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Peler et émincer l’oignon et l’ail.
  • Faire chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte et y faire suer l’oignon. Ajouter le rôti de porc et le dorer de tous les côtés.
  • Saler, poivrer, ajouter le thym, le laurier et l’ail, verser le cidre et porter à frémissement. Baisser le feu et laisser mijoter tout doucement pendant 20 min.
  • Incorporer les pommes rincées et coupées en quartiers et poursuivre la cuisson 20 min.
  • Servir bien chaud.