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crumble poireaux parmesan
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Crumble de poireaux, saucisse fumée de Montbéliard, noisettes et thym

Pour se réchauffer, on opte pour ce crumble de fondue de poireaux à la saucisse fumée de Montbéliard agrémenté de noisettes et de thym
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson50 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de blancs de poireaux
  • 1 saucisse de Montbéliard
  • 20 g de beurre
  • sel
  • poivre

Pour la pâte à crumble :

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °c.

Préparer la garniture :

  • Émincer finement les blancs de poireaux. Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter les poireaux, les faire suer pendant 20 min. Ajouter la saucisse coupée en tranches.

Préparer le crumble :

  • Dans un cul de poule, mélanger avec les mains la farine, le parmesan, le beurre, les noisettes et le poivre.
  • Beurrer un plat à gratin, ajouter un couche de fondue de poireaux à la saucisse et recouvrir de crumble puis de thym effeuillé.
  • Enfourner pendant 30 min
  • Servir bien chaud.