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gratin poireaux
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Gratin de poireaux et chèvre frais

Gourmand et crémeux à souhait, laissez-vous tenter par ce gratin de poireaux et chèvre frais
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 5 blancs de poireaux
  • 150 g de chèvre frais
  • 25 cl de crème liquide une briquette
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • sel poivre

Instructions

  • Allumer le four à 200°c.
  • Couper les blancs de poireaux en rondelles et les passer sous l’eau pour bien les rincer. Faire bouillir une casserole d'eau, les placer dans un panier vapeur et les laisser cuire 10 minutes.
  • Dans un saladier, mélanger les poireaux, la crème liquide, la ciboulette ciselée et le fromage grossièrement émietté . Saler, poivrer et verser dans un plat à gratin.
  • Enfourner 20 minutes et servir bien chaud.