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pate tempura japonaise
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Pâte à tempura à l’eau gazeuse

Direction le Japon avec cette pâte à tempura à l'eau gazeuse qui vous permettra de réaliser des beignets de légumes, de crevettes ou encore de poulet particulièrement légers et croustillants
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Japonaise
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 25 cL d’eau gazeuse froide
  • 1 œuf
  • sel
  • poivre
  • huile de friture

Instructions

  • Battre l'œuf en omelette et puis le mélanger avec l'eau froide.
  • Ajouter la farine tamisée, le sel et le poivre et remuer.
  • Mettre l'huile de friture à chauffer à 170°c.
  • Préparer les ingrédients que vous souhaiter frire en beignets en les passant brièvement dans la pâte à tempura et les déposer délicatement dans l'huile à friture.
  • Laisser dorer 2 à 3 minutes.
  • Retirer de la friture, et déposer sur du papier absorbant.