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cabillaud asperges vertes
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Dos de cabillaud aux asperges

A la fois printanière, légère, facile et rapide à réaliser, découvrez ma recette de dos de cabillaud aux asperges vertes en papillote, agrémenté de persil et de ciboulette
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Rincer les dos de cabillaud à grande eau. Essuyer et les badigeonner d'huile d'olive.
  • Peler les asperges de la pointe vers le pied. Rincer, égoutter puis les couper en tronçons. les faire cuire 3 min à l'eau bouillante salée. Rafraîchir et égoutter. Les faire revenir 2 min à la poêle dans 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Arroser du jus de citron. Poursuivre la cuisson 3 min.
  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Déposer 4 feuilles de papier sulfurisé sur une plaque. Répartir les asperges tiédies au centre, poser les dos de cabillaud par-dessus, répartir des rondelles de citron et replier la feuille en papillote. Enfourner 12 min.
  • Servir dès la sortie du four, parsemé de mélange de poivre et baies grossièrement concassé ainsi que de ciboulette et persil ciselés.
  • Accompagner ces papillotes de blé à cuire ou de quinoa, par exemple.