Go Back
+ portions
tikka massala végétarien
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Tikka massala veggie

Découvrez la variante végétarienne de la fameuse recette du tikka masala indien. Un plat riche en légumes et en saveurs, légèrement épicé, qui plaira à tous !
Temps de préparation25 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Temps total1 heure
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Portions: 4 personnes
Auteur: Régal

Ingrédients

Instructions

  • Eplucher les carottes et la patate douce. Les-couper en morceaux. Épépinez les poivrons puis les tailler en lanières. Détailler le chou-fleur en fleurettes. Placer les légumes dans un grand plat et saupoudrer de garam masala, de cumin, de coriandre et de piment en poudre. Verser par dessus le lait de coco, mélanger et réserver.
  • Peler les oignons et l'ail. Émincer les oignons et hacher l'ail.
  • Faire chauffer l’huile et les graines de moutarde dans une cocotte. Ajouter l'oignon et l’ail. Les faire suer quelques minutes puis ajouter le concentré de tomates et le gingembre. Verser les tomates concassées. Mélanger et laisser mijoter 5 min.
  • Ajouter les légumes avec la marinade, saler et les laisser cuire sur feu doux pendant 20 à 30 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Servir ce curry avec du riz et le parsemer de coriandre fraîche ciselée au moment de servir.