Dos de cabillaud à la bordelaise
Bien meilleurs que les versions industrielles surgelées, réalisez vous-même votre dos de cabillaud à la bordelaise.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Bordelaise, Française
Servings: 4 personnes
Author: La cuillère aux 1000 délices
- 4 filets de poissons des dos de cabillaud pour moi
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 10 cl de vin blanc
- 100 gr de chapelure
- 1 petit bouquet de persil
- 30 g de beurre
- Le jus d'un demi-citron
- huile d’olive
Hacher les échalotes et l’ail préalablement épluchés. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec du beurre. Ajouter le vin blanc, le jus d'un demi-citron et le persil haché. Hors du feu, ajouter la chapelure. Saler, poivrer et bien mélanger.
Dans un plat allant au four, étaler la préparation sur les filets de poisson, arroser d’un filet d’huile d’olive.
Enfourner 15 minutes à 200°c.