tartinade artichaut tomates séchées
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Tartinade d’artichaut et tomates séchées

Pour vos apéritifs, proposez cette sympathique et savoureuse tartinade d'artichaut et tomates séchées qui plaira à tous !
Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Une faim de loup

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 6 fonds d'artichaut
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • 2 pincées de piment d’Espelette
  • 15 g de jus de citron
  • 30 g d'huile d'olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Mettre la gousse d'ail dans le bol d’un mixer, ajouter les fonds d'artichaut, les tomates égouttées, le jus de citron, le piment, l'huile d'olive et mixer.
  • Goûter et assaisonner à votre goût.
  • Servir bien frais.