Go Back
+ servings
recette rillettes sardines à l'huile
Imprimer la recette
4 de 5 votes

Rillettes de sardines à la Vache qui rit

De sympathiques rillettes de sardines à l'huile à la Vache qui rit et à la moutarde, parfaite pour l'apéro
Temps de préparation5 min
Temps total5 min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 boîtes de sardines à l’huile
  • 6 portions de fromage Vache qui Rit®
  • 1 cuil. à café de moutarde
  • 1 oignon nouveau
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
  • poivre

Instructions

  • Égoutter les sardines puis les écraser à la fourchette dans un petit saladier. Ajouter les portions de Vache qui Rit®, puis la moutarde et l’oignon nouveau finement émincé.
  • Terminer en mélangeant le vinaigre de vin et poivrer généreusement. Conserver au frais jusqu’au service.