Salade de thon et pois chiches
Une sympathique salade de thon au naturel, aux pois chiches et à l'oeuf
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson6 minutes min
Temps total16 minutes min
Type de plat: Entrée, Salade
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 1 boîte 4/4 de pois chiches rincés et égouttés
- 2 boîtes de thon au naturel
- 4 œufs
- 1/2 passe de persil haché
- 1 oignon rouge haché finement
- sel et poivre
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Faire cuire les œufs selon le degré de cuisson désiré, 6 minutes pour des œufs mollets ou 9 minutes pour des œufs durs.
Égoutter les pois chiches et les verser dans un saladier. Ouvrir boites de thon et les ajouter aux pois chiches. Ajouter les oignons rouges, l'ail écrasé, le persil ciselé, saler, poivrer et mélanger. Verser un filet d’huile d’olive.
Écaler les œufs et les couper en quartier ; les ajouter à la salade.
Réserver au frais et servir.