Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from
4
votes
Tartinade de poivrons grillés et chèvre frais
Une belle et savoureuse tartinade apéritive aux poivrons grillés et au chèvre frais
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
22
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Servings:
4
personnes
Author:
Dans la cuisine de Sophie
Ingrédients
80
g
de poivron rouge
40
g
de fromage de chèvre frais
sel
poivre du moulin
persil
menthe
Instructions
Faire noircir la peau du poivron sous le gril. Envelopper le poivron dans du papier aluminium, le laisser refroidir puis le peler.
Mixer le poivron avec le fromage de chèvre. Saler et poivrer. Ajouter les herbes finement hachées et réserver au frais.
Notes
Servir avec des morceaux de pain, des gressins, des crackers, ou une focaccia par exemple.